搜索

刷机精灵骗子,内置的修机机,手机回收有欺诈,俩大骗子!

总督 发表于 2015-12-20 14:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
用刷机精灵刷了个系统,无意中看到有个手机回收,正好想到现在的手机用不到了,就提交了下申请,一看还值200元,本来用不到了就想卖了算了,于是提交了申请,可以保证的是,手机完好无损,正常使用中。于是就邮寄了。

几天后收到客服来电,说手机屏幕坏了,手机只能给50元,我说那给我退回来吧,客服说退回来只能发到付,我日,寄的时候你怎么不让我发到付?想想来回还得损失二十多块钱,在客服的咄咄逼人的劝说下,我只能同意50元的价格。客服说稍后查支付宝。

然后又过去好多天,无意中突然想起来好像没50到账的金额。查了支付宝确实没有。

又去问客服,客服说明天查查一定给答复。

第二天又问,客服说领导不在,明天一定给答复。
。。。。

50块钱一顿饭钱,我的手机。。我还得追好几天。还不知道能否追到。

提醒大家,还是去回收手机的商店,一手交钱一手交货好。

当时是看到刷机精灵说提供担保的,可后来想投诉了才发现,根本没有给刷机精灵投诉的入口,唯一一个投诉入口也是修机机的客服。

刷机精灵纵容骗子,修机机还我手机。
 楼主| 总督 发表于 2015-12-20 14:52:58 | 显示全部楼层
50块钱不多,我还会继续跟踪的。
雷布斯 发表于 2015-12-20 14:55:58 | 显示全部楼层
360有个手机回收不错,我估了下,价格100元,不算高,但靠谱最重要。刷机精灵太不靠谱了。
万年青 发表于 2015-12-20 15:06:07 | 显示全部楼层
有道理啊!
袁姚fuck 发表于 2015-12-20 15:06:07 | 显示全部楼层
好~ ~
松树 发表于 2015-12-20 15:06:07 | 显示全部楼层
河北牛牛牛