搜索

招聘,轻松自由,没有地点限制

一段小时光 发表于 2016-12-8 13:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱
2.工作地点无限制,在家,单位,宿舍均可,自己安排
3.适合人群: 家庭主妇,学生,上班族以及业余时间多的人
招聘图片  小.gif
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-9 09:39:27 | 显示全部楼层
人生没有对错,只有选择后的坚持
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-12 12:01:34 | 显示全部楼层
相信自己,一切皆有可能
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-15 12:12:21 | 显示全部楼层
4.全职:每天上网时间能超过5小时,不是全职的不限时间,有空就能做
5.工资每天及时结算,概不拖欠,日赚85-200/天左右
6.可以自由选择,想做就做,不想做就不做,无任何限制
7.不用看老板脸色,一份真正的轻松自由的工作
8.自备工具:一台电脑或一部手机用来接受工作
有意者咨询蔻 蔻1935260942
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-16 15:31:05 | 显示全部楼层
正 规 平 台   ,真实可靠
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-17 12:42:01 | 显示全部楼层
不是时间过得很慢,是因为你过得很糟糕;不是时间过得快,是因为时间对你越来越重要。
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-20 10:56:52 | 显示全部楼层
每个人的面前都不会只有一条路,除非是自己放弃选择,而不选择,本身也是一种选择
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-23 11:02:06 | 显示全部楼层
很多时候 我们不缺方法 缺的是义无反顾的魄力和决心
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-27 19:46:34 | 显示全部楼层
4.全职:每天上网时间能超过5小时,不是全职的不限时间,有空就能做
5.工资每天及时结算,概不拖欠,日赚85-200/天左右
6.做任务可以自由选择,想做就做,不想做就不做,无任何限制
7.不用看老板脸色,一份真正的轻松自由的工作
8.自备工具:一台电脑或一部手机(用来接受任务)
有意者咨询蔻 蔻1935260942
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-30 10:17:53 | 显示全部楼层
给梦一个方向
 楼主| 一段小时光 发表于 2016-12-31 15:38:33 | 显示全部楼层
不是每一个人,都能成为圣人,伟人,平凡的人,有不平凡的经历,不甘平庸,平凡的人,也会有不一样的人生,生活也照样精彩绝伦。就算没有人为我们鼓掌,也要学会自我欣赏
 楼主| 一段小时光 发表于 2017-1-5 12:25:26 | 显示全部楼层
年轻就要多尝试
 楼主| 一段小时光 发表于 2017-1-18 13:28:43 | 显示全部楼层
生命只有干出来的精彩,沒有等待出来的輝煌
 楼主| 一段小时光 发表于 2017-1-21 14:41:13 | 显示全部楼层
就算没有人为我们鼓掌,也要学会自我欣赏
 楼主| 一段小时光 发表于 2017-2-4 14:05:17 | 显示全部楼层

没有梦想遥不可及,没有困难不可战胜