搜索

一群贪污犯

河边 发表于 2011-5-19 12:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
     谁来拯救北辛庄的村民,我们村的利益不是村民说了算,而是由大贪污犯冶河镇张庆利,李清华任命的两个贪污犯陈景福(村支书),刘发生,说了算。四人狼狈为奸,打着新民居建设的招牌,强行征地,强迫村民签合同,强行在老百姓的耕地上圈围墙,招进四家开发商,(全是张庆利引进)强行索贿,给的少的不让干,村民不听话就组织黑社会殴打村民,受害人报案后,四人又收买公安局内的败类,不予处理,张庆利喝多了说,我的书记也不是白当的钱也不是白花的,真不知道是咋当上书记的,他的钱又花给谁了?张庆利大放狂言市长支持他,张庆利到底属那管啊,属市里啊还是县里啊。陈景福更是猖狂我有张书记支持谁不听话做了谁。村民上访告状,不见回复,苍天啊,大地啊,栾城县还有说理的地方没有,还是官官相护,四十名党员开会就去七八名,开村民代表会得由开发商拿钱,给每个代表二百元让黑社会人员押送才去,陈景福上台由李清华一手操纵,陈景福送给张庆利五万元,李清华两万元上台,党员,村民代表告到纪检委,至今未见答复,局内人说送礼了,给压住了,包公啊穿越时空吧来我们栾城吧,把这一群贪污犯打到地狱去吧。不要太天真了,现如今有那个当官的与咱老百姓一条心啊,继续咱的上访事业吧,给胡总,温总,写个报告。

评分

淡蓝色 + 1
柔情 + 1
高速情结 + 1
寻找塔里木 + 1

粉红耶 发表于 2011-5-19 12:53:45 | 显示全部楼层
唉,现在的领导都是这样,哪里还有清官啊!呵呵
好人平安 发表于 2011-5-19 12:59:32 | 显示全部楼层
嗯,同意楼上,如果有的话也不会坐视不管的!我建议村民如果栾城政府已经黑的不行,没有人管的话你们就到市级省级政府去告他们!总会有人管的!
狙击手 发表于 2011-5-19 13:04:07 | 显示全部楼层
早就听说李辛庄的村乱官贪,原来真是这样啊!想不到这么贪!
乱石飞 发表于 2011-5-19 13:12:01 | 显示全部楼层
俺是李辛庄的,我们村真的快崩溃了,不过我们村老百姓已经商量过了,马上去上访,上级不行我们去上上级,上上级不行我们去更高的一级,就算上到北京我们也要齐心把这几个贪官给告下来!
二傻子 发表于 2011-5-19 13:13:41 | 显示全部楼层
嗯,俺支持你们,告去吧
乱石飞 发表于 2011-5-19 13:14:31 | 显示全部楼层
北辛庄的乡亲们加油!我一激动把北辛庄都改成李辛庄了,都是让几个贪官给气的!不过我们不要气馁,我们会胜利的!
风韵犹存 发表于 2011-5-19 13:18:27 | 显示全部楼层
村民们你们要坚持,即使他们不让你们上告上访,你们也要去告,不要被这些贪官污吏的污言秽语下着胆了,你们不行就去市政府的大门那坐着,直到有人管!否则你们这点事只靠你们自己是没有用的,一定要坚持上访!
长江大桥 发表于 2011-5-19 13:18:49 | 显示全部楼层
很同情这个村的人呀,不过说实话现在都他妈的黑,你去到哪也一样!
mzy0312 发表于 2011-5-19 13:20:38 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
上官清 发表于 2011-5-19 13:23:35 | 显示全部楼层
俺们是告过可就是没有人站出来替俺们村人说话,管管这些开发商,他还打了俺们村的陈二栓,唉,真是没有天理了,占俺们的地还打俺们的人,这算怎么回事!希望清官们快点看看管管吧,俺们现在在水深火热的生活着!老百姓可是你们的衣食父母,所以还是孝顺着点俺们!替俺们办点实事!救救俺们吧!
天空蓝 发表于 2011-5-19 13:25:03 | 显示全部楼层
我倒不同意楼上的说法,据说现在栾城县县长是个挺清明的官,他应该会管的!
义工 发表于 2011-5-19 13:33:46 | 显示全部楼层
像这样的村官你说留他有何用呀!太缺德了吧!
白沙 发表于 2011-5-19 13:59:12 | 显示全部楼层
啊,看到这种勾当真是触目惊心呀,早听说他们村乱,原因是有这么多的蛀虫呀!
白沙 发表于 2011-5-19 14:19:28 | 显示全部楼层
{:soso_e155:}