搜索

河北130网招募省内网络通讯员

VIP客服 发表于 2011-11-22 17:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北130网招募省内网络通讯员
尊敬的网友:

大家好!
现在是网络时代,他的最大特性就是共享和快捷,现面向河北省内网友招募热心通讯员,希望大家踊跃参与!

要求:
1、熟悉电脑操作;
2、有一定文字功底;
3、热爱论坛,具有奉献精神;
4、具有新闻敏感性,能够及时组织图文报道内容;
5、对当地餐饮、娱乐等比较熟悉。

工作内容:
1、撰写或收集整理当地新闻;
2、撰写专业评论文章;
3、提供新闻线索;
4、搜集整理本地吃喝玩乐信息。

申请方式:
在线申请:跟帖报名,提供相关信息,我们会有专人跟您联系;
邮件申请:建议此方式,发邮件到admin@hb130.com,提供您的相关信息。

对入选通讯员进行公示,按照通讯员意愿选择性公开联络方式,通讯员提供的内容,我们会进行分类甄选,或作为新闻在主站新闻中进行发布,网站会不定期推出网站纪念品与大家分享,并定期评选优秀通讯员给予一定奖励!

河北130网(www.hb130.com)是一个集生活资讯、消费经验、人脉关系为一体的城市社区,轻松、有趣、实惠、有效就在河北论坛,希望大家多关注河北发展,多关注河北130网!

河北130网

红尘小辉 发表于 2012-1-23 00:33:18 | 显示全部楼层
我报名 QQ535990449
红尘眼泪 发表于 2012-6-20 07:44:30 | 显示全部楼层
红尘小辉 发表于 2012-1-23 00:33
我报名 QQ535990449

怎么报名啊
yk2128 发表于 2012-6-21 13:11:10 | 显示全部楼层

帖子不错,谢谢提供分享,大力支持!

帖子不错,谢谢提供分享,大力支持!
师妃暄 发表于 2012-12-18 11:35:15 | 显示全部楼层
不知道现在还能不能报名啊
绝地枭雄 发表于 2014-9-27 17:53:23 | 显示全部楼层
我可以吗??????????????????报名啊.
Knight麦 发表于 2017-1-4 14:50:41 | 显示全部楼层
找my?是嘛嘛嘛