搜索
楼主: VIP客服

本站发布广告贴和交易信息注意事项

fengyunshuma 发表于 2012-11-26 11:53:57 | 显示全部楼层
支持130
麦粒哥301 发表于 2013-1-9 10:42:35 | 显示全部楼层
哈哈,定当遵守····
河北领航者商标 发表于 2013-1-11 14:00:41 | 显示全部楼层
ding 学习学习,刚来论坛,了解规矩了
善知堂 发表于 2013-3-27 15:28:49 | 显示全部楼层
燕郊免费安卓技术培训。只要你喜欢安卓技术就足够。
有感兴趣的朋友可以和我联系。
QQ1409341445
doohpeaxx 发表于 2013-4-28 18:07:55 | 显示全部楼层

自从有了宝宝后

第二次看到了,终于忍不住把它给转来鸟~~
有了宝宝的娘看了真是会意地笑啊~~

自从有了娃,手机改调静音了;自从有了娃,手机里的照片全是TA的了;
自从有了娃,出门已经不顾形象了;自从有了娃,关怀的全是育儿常识了;
自从有了娃,工资全花TA身上了;自从有了娃,已经和勤觉说拜拜了;
自从有了娃,耐烦仔细全搭上了...总之有了娃,我都快成奥特曼了..
为了孕育你数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;
为了你的来临,忍耐世间最惨烈的裂骨之痛;
你的一个小翻身,她都会醒来庇护,
数年没睡过一晚平稳觉;
你的第一次仰头、匍匐、坐起、站破、学步,怎么拿筷子……
点滴成长都是滴着她得血汗……
你总以为你当初是最难的,
实在,世上最难的"职业"叫做“妈妈”。
婚姻的纽带不是孩子,不是金钱,而是精力的共同成长。
在最无助跟脆弱时候,在最懊丧和落魄的时候,
有他托起你的下巴,扳直你的脊梁,
命令你刚强,并陪同你左右, 独特蒙受运气。
那时候你们之间的情感除了爱,还有肝胆相照的义气,
不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩惠。
你只看到我生娃苦楚,却没看到我当妈的幸福。
你有你的夜店high歌思密达,我有我的乖娃娃。
你讥笑我身体走样无奈到处去耍,我可怜你不懂什么是挂念。
当妈,注定是条艰难的行程,路上少不了质疑和否认,那又怎样?
我仍然精神奕奕。我是辣妈,我为本人代言!
祝全国的妈妈们健康长命。
北戴河小小磊 发表于 2014-4-30 20:19:01 | 显示全部楼层
感觉还不错
蓝雨伞 发表于 2014-7-5 10:36:48 | 显示全部楼层
路过顶一下{:soso_e179:}
情相缘 发表于 2014-12-17 10:41:44 | 显示全部楼层
顶起,支持楼主
xlrz 发表于 2015-3-13 13:42:46 | 显示全部楼层
原来如此,广告也分类
V信15311487653 发表于 2015-7-8 18:28:48 | 显示全部楼层
顶起  支持楼主{:soso_e163:}
爱中医的小丫头 发表于 2015-7-29 14:53:33 | 显示全部楼层
支持楼主,大河北论坛不错,河北老乡来过
lisa_n1q3C 发表于 2015-11-4 14:11:26 | 显示全部楼层
支持``````````````````````字数太少还不行啊
wx_Jcyyhg3n 发表于 2016-6-17 14:14:42 | 显示全部楼层
世界那么大,我想去看看,钱包那么小,哪也去不了。自加了这个老师,再也不用担心了,每天都有不一样的收获,说好了赚钱帮人宣传675091548  验证码027(必填)
青花熊 发表于 2016-11-2 09:07:33 | 显示全部楼层
好的!希望广告区有人来看··